Обзоры ПО и статьи

Проведения стимулирующих мероприятий. Лотереи с 1 июля

Стимулирующее мероприятие, краткое описание, работа по лотерее с 1 июля.

Стимулирующее мероприятие - альтернатива стимулирующей лотерее.


Основой деятельности является проведение рекламных кампаний, нацеленных на реализацию продукта, в полной аналогии с тем, как производители шипучих напитков, размещая под крышками призы, стимулируют продажу своей продукции.


Процесс с точки зрения потребителя состоит из двух этапов:

1. «Приобретение бутылки».
Потребитель подходит к терминалу самообслуживания, по сути — вендинговому автомату и приобретает товар, в данном случае — некоторое число ходов в ту или иную игру.

2. «Рассматривание крышки».

Завершив игру, потребитель получает фиксированное число купонов рекламной акции, в нашем случае — 6. Это число не зависит от того, каким именно образом он играл, сколько ходов приобрел изначально, и сколько ходов было у него в игре, когда он решил ее завершить.


Для увеличения кликните по картинке:




Каждый из купонов содержит один из возможных призов. Призами могут быть банальные денежные выигрыши (из числа номиналов, перечисленных в условиях акции), вещевые выигрыши (так же описанные в условиях, например - «плюшевый медведь»).


Потребитель может тут же на терминале получить денежную часть выигрыша, а вещевую или остаток средств от денежного выигрыша, которую оказалось невозможно получить на терминале по техническим причинам — в центре выдачи призов, оформив на свой номер телефона соответствующее требование.


Принципиально важным является тот факт, что сумма выигрыша по призовым купонам не связана с остатком ходов в игре. Рассмотрим пример:


  • на балансе участника акции находится 515 ходов (при изначальной цене одного хода — 1 руб);
  • участник нажимает «Завершить»;
  • система выдает ему 6 купонов, из которых 5 — с нулевым выигрышем, и один — с выигрышем 497 руб (согласно условиям проводимой акции);
  • 400 рублей терминал выдает на месте, а оставшиеся 97 рублей можно получить в центре выплат.


Смотрите так же:

Памятка для агентов и проверяющих по лотереи с 1 июля.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse